banner app interiorPNG


Fomentando Entornos Saludables: Taller de Bienestar Organizacional en Rafaela

Locales18 de septiembre de 2024 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
En conmemoración del Día Mundial de la Salud Mental, la Municipalidad de Rafaela, ACDICAR y el CCIRR invitan a responsables de recursos humanos y directivos a participar del taller “Bienestar Organizacional y Competitividad”, donde se ofrecerán herramientas para crear ambientes laborales saludables que impulsen la productividad. El evento se llevará a cabo el 8 de octubre en el SUM del CCIRR.
IMG-20240918-WA0212

En el marco del trabajo conjunto que vienen realizando la Oficina de Empleo de la Municipalidad de Rafaela, la Agencia de Desarrollo e Innovación de Rafaela (ACDICAR), y el Centro Comercial e Industrial de Rafaela y la Región (CCIRR), y en conmemoración del Día Mundial de la Salud Mental que se celebra el 10 de octubre, se llevará a cabo el taller “Bienestar Organizacional y Competitividad: Un camino hacia la diferenciación”.

La jornada tiene como objetivo brindar herramientas que faciliten la creación de entornos de trabajo más saludables y competitivos, resaltando la importancia del bienestar organizacional como un factor decisivo para mejorar el rendimiento y el éxito de las empresas. La actividad está orientada a responsables de recursos humanos, directivos y gestores que buscan optimizar el clima laboral y aumentar la productividad dentro de sus organizaciones.

El evento será el martes 8 de octubre, de 9:30 a 12:00, en el SUM del CCIRR, y estará a cargo del disertante Raúl Lacaze.

Las empresas interesadas pueden inscribirse a través del siguiente enlace:  https://forms.gle/owB4pz3fJ7LNafwe7.

Para realizar consultas adicionales, los interesados pueden enviar un mail a [email protected] o [email protected].

Te puede interesar