Copa Santa Fe: Ben Hur ganó en su casa y ahora espera por un equipo rafaelino

Deportes 28 de agosto de 2023 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
El Lobo venció 2 a 1 a Central de San Carlos con goles de López y Carrizo. En la próxima instancia enfrentará a 9 de Julio o Peñarol, cuyo partido fue suspendido por incidentes en la previa.
Captura de pantalla 2023-08-27 211207

Sportivo Ben Hur selló su clasificación a la siguiente fase de la Copa Santa Fe, tras vencer en la tarde del domingo a Central San Carlos por 2 a 1. Así, la serie quedó 3-1 para el equipo benhurense, recordando que en la ida había ganado 1-0.

El equipo de Rolando Carlen abrió el marcador a los 21' de la primera parte con la aparición de Diego López, el mismo que le había dado la ventaja en San Carlos. Ya en el complemento, Lucas Carrizo puso el 2 a 0 a los 20', mientras que la visita descontó a pocos minutos del final.

Con el triunfo, Ben Hur aseguró su lugar en la próxima instancia del certamen provincial, donde aún no conoce a su rival. El mismo saldrá de la serie que protagonizan Peñarol y 9 de Julio. El encuentro de vuelta, que fue suspendido el pasado viernes, se completaría esta semana a puertas cerradas.