banner app interiorPNG

Primera Nacional: Atlético cayó como local ante Tigre

Deportes 23 de agosto de 2019 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
El conjunto que dirige Walter Otta perdió 2 a 1. Sin embargo dejó una buena imagen, fundamentalmente por el trabajo realizado en el segundo tiempo.
AR
La Crema no tuvo un debut auspicioso en su casa (Foto: @OficialAMSyD)

Atlético de Rafaela sufrió el primer traspié de la temporada y en condición de local, tras caer por 2 a 1 ante Tigre.

Los goles de equipo visitante fueron anotados por Canuto y Montillo, mientras que Blondel marcó el descuento para la Crema con un golazo de afuera del área.

El primer tiempo fue discreto, con un trámite parejo por parte de ambos conjuntos pero fue la visita que en la última jugada de la primera mitad logró ponerse en ventaja luego de una distracción celeste en una pelota parada.

En el complemento Atlético salió a buscar la igualdad y promediando el primer cuarto de hora, Tigre volvió a golpear de la mano de una de sus figuras como Walter Montillo que estiró la ventaja con una linda definición.

La última media hora del encuentro tuvo como claro dominador a la Crema, a punto tal que logró llegar al descuento con un golazo de Lucas Blondel. Luego, con más fuerza que juego, intentó alcanzar la igualdad pero sin éxito.