La juventud fue más fuerte que la experiencia

Deportes 20 de octubre de 2017 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
La experiencia del plantel profesional de Atlético de Rafaela no pudo ante el joven equipo de Rosario Central, el cual se coronó campeón de la segunda edición de la copa Santa Fe tras empatar 2-2 en el Gigante de Arroyito.
Central vs Atlético
Copa Santa Fe - Atlético Rafaela igualó 2-2 y terminó sufriendo el gol que le convirtieron de local

En el Gigante de Arroyito, Rosario Central igualó por 2-2 ante Atlético de Rafaela. Coscia y Becker marcaron para Central. Mientras que Castro en dos oportunidades marcó los goles de la igualdad. En el Global, Central ganó por 3-2 ante y se terminó coronando campeón de la segunda edición de la Copa Santa Fe.

En un partido con muchas emociones Atlético de Rafaela terminó pagando caro el gol que recibió de local en el Monumental, ya que en el gigante de Arroyito el encuentro terminó por 2-2 y de esta forma Rosario Central se terminó coronando campeón de la segunda edición de la Copa Santa Fe.

Los rosarinos se pusieron en ventaja a los 17' del P.T. gracias al gol de Coscia. La crema reaccionó después del gol canalla y Castro marcó la igualdad a los 28' del P.T. tras una expendida definición. El primer tiempo tendría un gol más ya que a los 42' apareció Becker para darle el triunfo parcial por 2-1. El último gol, el del empate llegó gracias a un gran remate de Nicolas Castro a los 3' del S.T.

El comienzo dubitativo de la crema lo dejó en un terreno poco recomendable y desde los primeros minutos sufrió en defensa gracias a las buenas actuaciones por parte de los jóvenes canallas.

A los 17 minutos del P.T. se asociaron Rivas y el autor del gol, Agustín Coscia, para darle la victoria parcial al canalla 1-0. La línea defensiva de atlético perdió las marcas y Coscia llegó muy solo y con tranquilidad impulsó la pelota para inflar la red de Carranza.

El cachetazo por parte de Coscia pareció despertar a la Crema que tuvo unos 10 minutos muy intenso donde presionó constantemente a Central y le generó 3 situaciones puntuales.

La mejora del equipo tuvo su recompensa ya que a los 28 minutos del P.T. Nicolas Castro aprovechó la excelente pelota filtrada para pincharla por arriba del arquero y de esta forma La Crema llegó a la igualdad parcial.

Los celestes estaban mejor que el canalla y de a poco empujaban, una nueva chance tuvo en sus pies Bustos, pero el remate fue desviado por la mano del arquero Ledesma. Una seguidilla de corners se sucedieron a continuación pero sin encontrar el gol.

cuando transcurría el minuto 36 del primer tiempo Rivas remató sin arquero, quien salió a intentar robar la pelota pero quedó por el camino, y el jugador canalla no pudo envocar el arco, hasta el momento la igualdad continuaba en el marcador.

La crema bajó un poco su intensidad y sobre el final Central volvió a mostrar su mejor versión y gracias a una gran jugada colectiva a los 42' del P.T. Becker le daba la ventaja parcial por 2-1 para que Central ganara por 3-1 en el global.

Esa no sería el último grito de gol, ya que al inicio del S.T. una pelota quedó bollando en la línea del área grande y Nicolas Castro con un excelente remate infló la red de Ledesma. El marcador indicaba 2-2 pero el global indicaba que Central por un gol se estaba quedando con esta segunda edición de la Copa Santa Fe.

El partido se hizo parejo, de ida y vuelta, con muchas situaciones claras de cada lado y que gracias a distintas intervensiones de Ledesma, los celestes no llegaban a ese gol que le de la ventaja en el global y poder llegar a los penales.

Central a los 29' del S.T. se quedó con un jugador menos, ya que Nahuel Gómez por doble amonestación se debió retirar del partido. Aunque atlético tampoco terminaría con 11 ya que a los 42' del complemento Lucas Pittinari por una falta inexistente, el arbitro terminó por sacar la roja directa.