Atlético se sigue hundiendo en el fondo de la tabla

Deportes 21 de abril de 2024 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
Con la lluvia como protagonista, La Crema ganaba 1 a 0 con gol de Albertengo, pero en los últimos minutos gracias a un polémico penal y a una jugada con mucho azar, San Telmo lo dio vuelta. Los hinchas cremosos despidieron al equipo con silbidos.
Captura de pantalla 2024-04-21 211547

Atlético de Rafaela sufrió una de esas derrotas que duelen mucho. En los papeles, y en la previa, una caída ante San Telmo, uno de los animadores del torneo que marcha en el segundo lugar del tabla, era previsible por el presente de ambos equipos.

Sin embargo, en el desarrollo del partido Atlético equiparó fuerzas y le jugó de igual a igual al rival. De hecho, ambos tuvieron posibilidades claras de gol en el primer tiempo que no lograron concretar por impericia o azar.

En el segundo tiempo, con la lluvia como protagonista, el Celeste se puso ven ventaja cuando promediaban los 30´ minutos gracias a un gran cabezado de Lucas Albertengo.

A partir de allí, la desesperación de San Telmo por llevarse algo de Rafaela y el deseo de Atlético por quedarse los tres puntos, le pusieron pimienta al final del encuentro. Lamentablemente para la Crema, el rival se encontró con un penal polémico y dudoso en el final del encuentro que cambió por gol uno de sus referentes.

Cuando parecía que todo era empate, un minuto después del penal, y en una jugada confusa por los errores del local, la visita logró dar vuelta el partido y llevarse un triunfazo de Rafaela.

Sí Atlético se quedó con las manos vacías luego de haber intentado cortar la racha. Ni el tiro del final le sale ya y la situación preocupa mucho al hincha, que despidió con silbidos a su equipo.

El escenario en el corto plazo es complicado porque los próximos dos partidos Atlético jugará en condición de visitante, en San Juan primero y luego en Puerto Madryn. Hoy, con 9 puntos, se ubica en puesto 17, y solo supera a Almirante Brown (8 ptos) y a Brown de Adrogué (5 ptos) que hoy estaría perdiendo la categoría si terminase el torneo.