Copa Argentina: Atlético dio el batacazo y eliminó a Defensa y Justicia

Deportes 22 de marzo de 2024 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
El conjunto que dirige Ezequiel Medrán derrotó al Halcón por 2 a 1. Portillo puso en ventaja a la Crema y luego, con un golazo, Vidal estiró la ventaja. Pese al descuento de Togni, a Defensa no le alcanzó. En la próxima instancia, el celeste enfrentará a Argentinos Juniors. Mirá el compacto del partido.
Captura de pantalla 2024-03-21 223746
La alegría del conjunto rafaelino

Atlético de Rafaela, de la Primera Nacional, sorprendió a Defensa y Justicia y ahora otro equipo de Primera División quedó eliminado de la Copa Argentina. Fue 2-1 en el Estadio Eva Perón a favor de La Crema, que enfrentará a Argentinos Juniors en los 16avos. de final del certamen.

Ayrton Portillo abrió el partido a los ocho minutos del primer tiempo, mientras que Patricio Vidal anotó su primer gol en la institución, para estirar la ventaja transitoria en el marcador, a los 20.

Un alto nivel de efectividad para Atlético de Rafaela que se cortó con el descuento de Gastón Togni, ex-Independiente, a los 35.

En el segundo tiempo, manteniendo el orden, el elenco rafaelino soportó los tibios embates del Halcón y consiguió el anhelado triunfo.

En la proxima instancia enfrentará a Argentinos Juniors.

La emoción durará poco para los dirigidos por Ezequiel Medrán, teniendo en cuenta que el próximo lunes enfrentará como local a Brown de Adrogué (último en la tabla), con la obligación de cortar la racha sin victorias en el certamen de la Primera Nacional.