banner app interiorPNG

Rugieron Las Leonas: le ganaron a India por 2 a 0

Deportes 04 de agosto de 2021 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
El seleccionado femenino de hockey sobre césped, Las Leonas, vencieron a India por 2 a 1. Jugarán la final contra Holanda el viernes 6 a las 19.
IBTSPVSVGZB6TCYAWY7NATNOP4

El seleccionado argentino de hockey femenino, Las Leonas, llegó a la final de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020: venció a India por 2 a 1, con dos goles de la  Noel Barrionuevo

El partido empezó cuesta arriba, con la hindú Gurjit Kaur marcando un tanto al minuto y medio de juego. Pese a esa desconcentración inicial, Argentina fue mejorando, logró recomponerse e incluso tuvo dos chances de gol, con Delfina Merino y Victoria Granato. En el segundo segmento, a partir de un corner corto muy bien ejecutado por Noel Barrionuevo, llegó el merecido empate para el equipo albiceleste. En el tercer cuarto, la leona estrella   volvió a golear a India. Por último, en el cuarto parcial, las chicas se mantuvieron enfocadas y jugaron con cada bocha como si fuese la última.

El equipo de la victoria buscará la medalla dorada, frente a Holanda, el próximo viernes 6 de agosto a las 19, en el estadio Oi Campo Norte de Tokio. El equipo holandés fue campeón olímpico en Los Ángeles 1984, Beijing 2008 y Londres 2012, en el que venció a la Argentina por 2-0, y se mostró decidido en su carrera por el primer lugar en el podio.