Buen empate ante Alemania

Deportes 09 de octubre de 2019 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
Después de un mal primer tiempo en el que perdía 2 a 0, la Selección Argentina mejoró en el complemento y pudo llegar al empate frente a los teutones.
RIC2PR73LVCODO7OFMJL2VTFE4

Alemania formó con Marc-André ter Stegen; Lukas Klostermann, Nicklas Stark, Niklas Süle, Marcel Halstenberg; Joshua Kimmich; Kai Havertz, Emre Can; Serge Gnabry, Luca Waldschmidt y Julian Brandt. DT: J. Low.

Argentina lo hizo con Marchesín; Foyth, Otamendi, Rojo, Tagliafico; Pereyra, Paredes, De Paul; Correa, Martínez, Dybala. DT: L. Scaloni.

El equipo de Scaloni se fue en desventaja al entretiempo pero Lucas Alario le cambió la cara: gol y asistencia a Ocampos para el 2-2 de la Albiceleste. Ahora el historial entre ambos marca que, en 23 partidos disputados, Argentina ganó 10 encuentros contra siete de Alemania. Empataron en seis ocasiones.