banner app interiorPNG

Primera Nacional: Atlético debutó con un empate ante Brown de Adrogué

Deportes 17 de agosto de 2019 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
La Crema se puso en ventaja en el final de primer tiempo con un cabezazo de Alan Bonasea, uno de los refuerzos, pero faltando diez minutos para la finalización del encuentro el local llegó a la igualdad.
AR y Adrogue
La Crema debutó con un empate en Adrogué (Foto: @BN_Partidos)

Atlético de Rafaela comenzó su participación en la Primera Nacional y debutó con un empate en condición de visitante. El equipo que dirige Walter Otta tuvo un buen rendimiento, destacándose algunos de sus refuerzos como Nereo Fernández, Renzo Pérez y Alan Bonasea

Justamente la Crema se puso en ventaja en el final de primer tiempo con un cabezazo de Bonasea, pero faltando diez minutos para la finalización del encuentro el local llegó a la igualdad.

Radio ADN transmitió el encuentro y fue testigo del buen rendimiento de Atlético. Aunque aún hay mucho para mejorar, lo cierto es que la Crema ha tenido un debut auspicioso que deberá revalidar en condición de local el próximo viernes, a partir de las 19:05, contra Tigre.