Federal A: 9 de Julio perdió con Olimpo y quedó eliminado del torneo

Deportes05 de octubre de 2024 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
El León cayó 2 a 0 en Bahía Blanca y el resultado global, tras haber ganado 3 a 1 en Rafaela, le arrebató la clasificación. Los goles de los bahienses fueron anotados por Rodrigo Acosta y Agustín Osinaga
Captura de pantalla 2024-10-05 193144

Olimpo derrotó 2 a 0 a 9 de Julio en la tarde de este sábado y de esta manera lo eliminó de la competencia por este año.

El León no pudo aguantar la diferencia que había conseguido en Rafaela el fin de semana pasado (3-1) y lo condenó la ventaja deportiva de los bahiense tras quedar igualados en el resultado global.

Captura de pantalla 2024-10-05 193312

El encuentro se disputó en el Roberto Carminatti y el primer gol lo marcó Rodrigo Acosta desde el punto penal a los 15 del primer tiempo. Se acercaba Olimpo a su meta, pero sufrió para concretarla pues el tanto definitorio no llegó sino hasta el minuto 41 de la segunda mitad, gracias a Agustín Osinaga.