Federal A: 9 de Julio se trajo sólo un empate en Las Parejas

Deportes 09 de junio de 2024 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
El León comenzó ganando el encuentro con un gol de Bianciotti, pero en el segundo tiempo Zeballos marcó la igualdad definitiva. Con este resultado, el equipo rafaelino continúa fuera de los puestos de clasificación y la próxima fecha queda libre.
9 de julio

9 de Julio empató 1 a 1 con Sportivo Las Parejas, en un encuentro disputado en la tarde de domingo, en la localidad santafesina.

El León arrancó ganando "dede el vestuario", tras un gol de penal convertido por Bianciotti a los 7 minutos de haber comenzado el partido. Con esa ventaja, el elenco rafaelino se fue al descanso.

Captura de pantalla 2024-06-09 193815

En el segundo tiempo, cuando parecía que la victoria estaba encaminada, el equipo local llegó al empate a los 30´ por intermedio de Zeballos y así Sportivo continúa dentro de los cuatro primeros que hasta ahora clasifican para definir el torneo.

De esta manera, 9 de Julio no pudo subirse al selecto grupo que por ahora clasifica a la próxima instancia. Al León le hubiese venido bien una victoria, teniendo en cuenta que el próximo finde quedará libre.