Atlético jugó su mejor partido, pero un golazo lo dejó con las manos vacías

Deportes 31 de mayo de 2024 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
El equipo de Pancaldo, que cayó 1 a 0 ante Colón por un golazo de Lagos, jugó gran parte del partido con un hombre menos por la expulsión errónea de Colombo. Con la derrota cayó en promoción
Captura de pantalla 2024-05-31 233539

Por una nueva fecha de la Primera Nacional, este viernes por la noche Colón de Santa Fe y Atlético de Rafaela se midieron en el "Cementerio de los elefantes". Finalmente fue victoria por 1 a 0 del Sabalero, que jugó un partido discreto y se vio superando en algunos momentos por el equipo que dirige Pancaldo.

De hecho, Atlético tuvo las situaciones de gol más claras y sorprendió a propios y extraños por el planteo. Con la premisa de cuidar el cero en su arco, el entrenador albiceleste puso un esquema 4-1-4-1 que complicó de sobremanera al puntero del campeonato.

El partido cambiaría radicalmente con una jugada polémica que derivó en la expulsión de Colombo, antes que finalice el primer tiempo. El árbitro vio un codazo (por TV quedó claro que no fue así) y automáticamente le mostró la tarjeta roja al defensor. Esto, hizo que en el segundo tiempo Colón tenga más tenencia de plota y, con espacios, arrinconó a Atlético.

Sin embargo, el único gol del partido llegaría de la mano de un ex Atlético como Lagos, que clavó un golazo al ángulo luego de un formidable disparo ue se le metió en el segundo palo a Grinovero, de muy buena actuación.

Fue derrota de la Crema y, a pesar de caer en el puesto de la promoción (anteúltimo), la sensación en el plantel y los hinchas fue de conformismo por lo demostrado ante el puntero y en su cancha, a quién le jugó de igual a igual y por momentos lo superó.

Ahora, Atlético deberá revalidar el buen rendimiento y desempeño en la última fecha de la primera parte del certamen. Será el lunes 10 de junio en condición de local y ante Estudiantes de Río Cuarto. Luego vendrá el receso y allí, el partido más importante lo tendrán los dirigentes para conseguir refuerzos que evidentemente el equipo necesita con suma urgencia.