Primera Nacional: Atlético tuvo errores y los volvió a pagar caro

Deportes 19 de mayo de 2024 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
La Crema cayó sin atenuantes por 2 a 0, en condición de visitante, ante Atlanta. Tuvo un arranque prometedor, pero se fue diluyendo y nunca estuvo cerca de empatar el partido. El próximo fin de semana, tiene un partido clave por la permanencia.
Captura de pantalla 2024-05-19 162928

Atlético volvió a perder en el torneo de la Primera Nacional. Otra vez en condición de visitante y nuevamente dejando una pálida imagen. El verdugo fue Atlanta, que le ganó 2 a 0 y le dio un baño de realidad al equipo de Pancaldo, luego del agónico triunfo conseguido el fin de semana pasado en Rafaela.

El primer gol llegó a los 31’ de la primera mitad con un centro por bajo desde el sector derecho que fue conectado por Federico Bisanz para poner el 1 a 0 parcial.

Ya en la segunda etapa, con un Atlético que entró "dormido", el Bohemio pudo estirar la ventaja.  A los 8’ del complemento, una mala salida desde el fondo por parte de Joaquín Stizza que aprovechó Nicolás Medina para centrar nuevamente por bajo ante la aparición de Leonardo Marinucci para vencer una vez más a Agustín Grinovero y poner el 2 a 0.

Consumada una nueva derrota, ahora el Celeste deberá comenzar a pensar un nuevo partido, que será clave para huir de la zona roja del descenso, teniendo en cuenta que el próximo sábado recibirá a Almirante Brown.