Torneo Regional: Ben Hur intentó todo, pero se quedó sin ascenso

Deportes 04 de febrero de 2024 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
El Lobo empató 1 a 1 como local con Colón de San Justo y se quedó afuera de la final por el ascenso. El arquero del equipo rival fue la gran figura, con atajadas increíbles en tiempo de descuento.
Captura de pantalla 2024-02-04 221540

Ben Hur igualó 1-1 con Colón de San Justo en el encuentro de vuelta de la final de la zona Región Litoral Sur del torneo Regional Amateur y quedó eliminado, teniendo en cuenta que el resultado global fue 2-1 para El Conquistador.

El ‘Rojo’ abrió el marcador a los 6 minutos de la primera parte y gracias a la gran figura de su arquero, Gonzalo Chávez, pudo acceder a la final.

El Lobo fue mucho más que El Conquistador, principalmente en el complemento y con el ingreso de Santini. Pero la falta de efectividad, los palos y la gran noche que tuvo el arquero rival, Chávez, le jugaron una mala pasada al conjunto rafaelino.

El rival de Colón de San Justo en la final aún no esta definido ya que el encuentro entre J. Newbery de Comodoro Rivadavia y Deportivo Rincón, que estaba igualado 0-0, fue suspendido por agresión en la previa a la delegación de Los Sauces.