banner app interiorPNG

Atlético no pudo en casa y buscará la clasificación en Río Cuarto

Deportes 09 de noviembre de 2023 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
La Crema empató 0 a 0 con Estudiantes, en un partido muy disputado y con mucho corazón. El próximo lunes, el conjunto rafaelino deberá ganar para pasar a las semifinales del Reducido de la Primera Nacional.
ee35847e-1c4c-4bc7-ba04-179df94854fd
El monumental colmado en la noche de este miércoles. Foto: Prensa Atlético.

Este miércoles, por el encuentro de ida de los cuartos de final del Reducido de la Primera Nacional, en el Nuevo Monumental de Rafaela, Atlético no se sacó diferencias y empató 0-0 frente a Estudiantes de Río Cuarto.

Fue un compromiso que fue parejo y con ocasiones de gol para amos lados, el conjunto dirigido por Iván Delfino no pudo quebrar el cero durante los 90 minutos y se terminó llevando un punto para Río Cuarto. El elenco rafaelino tuvo actitud y voluntad, pero no alcanzó para doblegar la férrea defensa cordobesa.

Es cierto que Estudiantes de Río Cuarto quedó en una buena posición para la revancha, ya que en caso de que se produzca otra igualdad, avanzará a las semifinales del Reducido por tener ventaja deportiva. Sin embargo, no hay que perder de vista que Atlético tuvo una gran performance de visitante durante la segunda rueda y cuenta con hombres experimentados que entienden de "finales".

El encuentro de vuelta se jugará el próximo lunes, desde las 21.05, en el Antonio Candini con transmisión de Radio ADN.

EL RECIBIMIENTO DE LA GENTE DE ATLÉTICO DE RAFAELA

SÍNTESIS

Atlético Rafaela (0): Marcos Peano; Ayrton Portillo, Fabricio Fontanini, Agustin Bravo, Gabriel Risso Patrón; Federico Torres, Facundo Soloa, Matías Fissore, Ignacio Lago; Alex Luna y Claudio Bieler
DT: Ezequiel Medrán

Suplentes: Mayco Bergia, Gastón Tellechea, Matías Olguin, Thobias Arévalo, Matías Valdivia, Nicolás Laméndola, Nicolás Delgadillo, Nazareno Funez y Gino Albertengo

Estudiantes de Río Cuarto (0): Franco Petroli; Gastón Arturia, Gonzalo Maffini, Lucas Landa, Facundo Castet; Nahuel Cainelli, Francisco Romero, Nicolás Talpone, Mauro Valiente; Luis Silba y Mateo Bajamich
DT: Iván Delfino

Suplentes: Adrián Peralta, Federico López, Álvaro Pavón, Nery Leyes, Nicolás Fenoglio, Matías Rosales, Fernando Belluschi, Renzo Reynaga y Guillermo Villalba