banner app interiorPNG

Federal A: 9 de Julio perdió en Formosa y no logra levantar cabeza en el torneo

Deportes 01 de abril de 2023 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
El León cayó por 2 a 0 ante San Martín y sigue sin poder sumar puntos en el certamen, teniendo en cuenta que perdió todos los partidos que disputó.
9 de julio

9 de Julio sumó su tercera derrota seguida al caer en la tarde de ayer contra San Martín de Formosa, como visitante, en el marco de la cuarta fecha de la zona 4 del Torneo Federal A.

A los 7 minutos de partido, Rodrigo Bernal abrió el marcador para el conjunto local con un preciso cabezazo. En el complemento, el propio Bernal puso el 2-0 a los 12 minutos, tras cortar una salida del León y encarar a pura potencia y definir cruzado, dejando sin chances a Gómez.

El elenco ‘Juliense’ intentó por todos los medios pero le costó llegar con claridad al arco rival y volvió a fallar en la definición.

Los dirigidos por Maximiliano Barbero aún no pudieron sumar puntos en sus tres presentaciones y el próximo fin de semana, cuando reciban en el estadio Germán Soltermam a Gimnasia y Tiro de Salta, buscarán quedarse con su primera alegría.