banner app interiorPNG

"Los Pumas" derrotaron a Gales en el cierre de la gira europea

Deportes 17 de julio de 2021 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
El seleccionado argentino de rugby ganó 33 a 11 en el Principality Stadium. Así, cerraron la gira de julio con dos victorias y un empate.
UAR

El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas, en una actuación convincente, logró una notable victoria frente a su similar de Gales, por 33 a 11, en un partido disputado en el Principality Stadium de Cardiff.

Si bien el conjunto europeo presentó varios suplentes, a raíz de a convocatoria de algunas de sus grandes figuras para el British & Iris Lions, siempre es importante el potencial del actual Torneo de las Seis Naciones.

La formación dirigida por Mario Ledesma se fue al descanso con una ventaja de 17 a 8, que los británicos redujeron en el arranque del segundo tiempo, pero los argentinos recuperaron el control del juego y se estiraron diferencias para concretar un sólido triunfo en su último compromiso de la gira europea.