Atlético de Rafaela logró un valioso triunfo en Santiago del Estero

Deportes 25 de abril de 2021 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
La Crema derrotó 2 a 0 a Güemes, con goles de Portillo y Bieler. El equipo de Walter Otta sufrió en varios pasajes del encuentro, pero Sara fue clave para mantener el arco en cero.
Atletico

Atlético de Rafaela logró un triunfo muy valioso como visitante y consiguió así su segunda victoria en el certamen.

La Crema derrotó 2 a 0 a Güemes, con goles de Portillo y Bieler, en un encuentro disputado en el famoso estadio de la capital santiagueña por sus lujos y sus dimensiones.

El equipo de Walter Otta sufrió más de la cuenta en el primer tiempo y parte del complemento, pero Guillermo Sara fue la gran figura de la noche con una actuación sobresaliente.

El próximo fin de semana, Atlético será local ante Deportivo Morón para tratar de estirar su racha positiva.