Leyenda: Lionel Messi anotó el gol N° 700 de su carrera futbolística

Deportes 30 de junio de 2020 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
El crack argentino alcanzó esa increíble marca en el partido ante Atlético de Madrid por la Liga de España. En total, fueron 630 con la camiseta blaugrana y 70, con la celeste y blanca
Messi

Lionel Messi marcó el gol 700 de su carrera si se tienen en cuenta sus estadísticas entre Barcelona y la Selección Argentina. Lo logró en el partido ante Atlético de Madrid por la Liga de España.

El crack argentino lo hizo a los cuatro minutos del segundo tiempo en el partido ante el conjunto dirigido por Diego Simeone. Se hizo cargo del penal y la picó para dejar en ridículo a Jan Oblak.

Este que anotó fue el número 630 con la camiseta blaugrana. Además, cuenta con 70 con el seleccionado nacional. De ambos es el goleador histórico.

Goles centenarios

_ 100: UEFA Champions League - FC Barcelona 2-0 Dinamo de Kiev - 29 de septiembre 2009

_ 200: Supercopa de España - FC Barcelona 3-2 Real Madrid - 17 de agosto 2011

_ 300: Liga de España - Rayo Vallecano 0-5 FC Barcelona - 27 de octubre 2012

_ 400: Liga de España - FC Barcelona 6-0 Granada - 27 de septiembre 2014

_ 500: Liga de España - FC Barcelona 1-2 Valencia - 17 de abril 2016

_ 600: Liga de España - FC Barcelona 1-0 Atlético Madrid - 4 de marzo 2018

_ 700: Liga de España - FC Barcelona 2-2 Atlético de Madrid - 30 de junio de 2020