Torneo Regional: Brown de San Vicente goleó a Libertad en su debut

Deportes 09 de febrero de 2020 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
El "verde" derrotó 3 a 0 al Cañonero con goles de Córdoba, Díaz y Nico Castro. El próximo fin de semana visita a 9 de Julio en el Coloso.
Brown

El Cañonero sufrió la contundencia de Brown en el segundo tiempo que lo liquidó con 3 goles de Córdoba, Díaz y Castro de penal cumpliendo la segunda fecha del Grupo B de la Región Litoral Sur del Torneo Regional Amateur. Los aurinegros jugaron un buen primer tiempo y tuvieron chances de abrir el marcador pero no pudieron concretar en los primeros 45 minutos.

En la segunda etapa, a los 2', Esteban Córdoba abrió el marcador para el dueño de casa; a los 25' Lautaro Díaz pondría el 2 a 0 con una precisa definición ante la salida del arquero liberteño, luego de una gran jugada de Córdoba; y finalmente Nicolás Castro, 3 minutos después, pondría cifras definitivas desde el punto del penal, ante la falta que recibió Bustamante en el área.