Regional Amateur: Ben Hur ganó y sigue invicto en la zona

Deportes27 de octubre de 2024 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
El Lobo se hace fuerte de local y esta vez la víctima fue Libertad de Villa Trinidad. Fue 1 a 0 con gol de Quiroga. El equipo que dirige el "Negro" Barraza suma 7 puntos.
Captura de pantalla 2024-10-27 225229

Por la tercera fecha del Torneo Regional Amateur, Ben Hur consiguió un triunfo importante ante Libertad de Villa Trinidad que ratifica la fortaleza que muestra el elenco rafaelino en condición de local.

El encuentro, disputado en la tardecita/noche de domingo, terminó 1 a 0 gracias al gol de Quiroga en el segundo tiempo (21´). El Lobo siempre tuvo intenciones de ganar el partido y se le dio en el complemento.

Con esta victoria, la BH suma 7 unidades habiéndose disputado tres partidos hasta el momento y se mantiene invicto en el certamen.