Federal A: 9 de Julio perdió después de cinco fechas

Deportes 02 de junio de 2024 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
En el Coloso, el León cayó 2 a 0 ante el puntero Defensores de Villa Ramallo. Los goles se registraron en el segundo tiempo. La próxima fecha visitará a Sportivo Las Parejas.
Captura de pantalla 2024-06-02 193203

Por una nueva fecha del Torneo Federal A, 9 de Julio no tuvo una buena performance ante Defensores de Villa Ramallo, líder de la Zona 3, y cayó por 2 a 0 en el Coloso "Germán Solterman".

Las emociones del encuentro, disputado en la tarde de domingo, se dieron en el segundo tiempo. El equipo visitante se puso un ventaja en el inicio del complemento con un gol de Jeremías Kruger y, sobre el final del partido, selló la victoria con el tanto de Joaquín Bassani.

Cabe remarcar que el León se quedó con diez jugadores por la expulsión de Fernando Núñez, cuando promediaba la segunda etapa.

Con la derrota, el equipo que dirige Maximiliano Barbero cortó una recha de cinco partidos sin perder y ahora se ubica fuera de los puestos de clasificación. El próximo fin de semana visitará a Sportivo Las Parejas, que este fin de semana quedó libre.