Primera Nacional: Atlético de Rafaela volvió a perder y no levanta la cabeza

Deportes 08 de abril de 2024 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
La Crema jugó mal y cayó ante Defensores de Belgrano por 1 a 0, sumando una nueva derrota como local. El flamante DT estuvo en el estadio observando el partido y mañana asume en su cargo. La próxima fecha visita a Chaco For Ever.
Captura de pantalla 2024-04-07 211108

Por la fecha 10 de la Zona B de la Primera Nacional, Atlético de Rafaela volvió a caer como local ante Defensores de Belgrano por 1 a 0. El único gol del partido lo marcó Claudio Salto cuando restaban 9 minutos para que finalice el encuentro.

Tras la salida de Ezequiel Medrán y bajo la conducción interina de la dupla Juan Sabia - Franco Mendoza, "La Crema" volvió a jugar mal y decepcionó a su gente que se fue con preocupación del Nuevo Monumental.

Sin ser superior, "El Dragón" supo aprovechar su situación en el partido y se llevó 3 puntos importantes luego de dos derrotas consecutivas y se mete nuevamente en la pelea por el campeonato.

El gol llegó a los 81 minutos tras un pase cruzado para Claudio Salto, que la controló por derecha y remató fuerte, arriba, al primer palo de Mayco Bergía.

Con el resultado final, Atlético acumula 6 partidos sin poder ganar en el campeonato de la Primera Nacional y se ubica en el puesto 14 en la Zona B. Por lo tanto, Atlético  tiene 9 puntos sobre 10 partidos jugados, con solamente dos ganados, tres empatados y cinco derrotas.

Ahora, este lunes desde las 16.30 en el predio "Tito" Bartomioli comienza la era Ricardo Pancaldo, junto a su ayudante de campo Germán "Pipo" Cáceres.

En la próxima fecha, Atlético Rafaela se medirá con Chaco For Ever, mientras que Defensores de Belgrano tendrá como rival a Deportivo Madryn.