Fue derrota de Atlético en Salta

Deportes 19 de febrero de 2024 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
Atlético de Rafaela perdió por 1 a 0 ante Gimnasia y Tiro como visitante. Al "celeste" le costó hacer pie durante el partido y fue superado por el equipo que dirige Ruben Dario Forestello. De esta manera, el elenco de Ezequiel Medrán sumó la primera derrota del campeonato.
Galeano

Por la 3era fecha de la Primera Nacional 2024, "La Crema" cayó como visitante ante Gimnasia y Tiro de Salta por 1 a 0 gracias al gol de Fabricio Rojas.

En un partido muy físico y con mucha presión alta por parte de los locales, Atlético se mostró sólido en defensa pero careció de juego y prácticamente no pateó al arco más que alguna aproximación a lo largo del juego.

En un encuentro que pintaba más para el empate, a los 42 minutos del segundo tiempo el elenco salteño se llevó la victoria tras una corrida de Rojas y un remate desviado que lo complicó a Bergia para marcar el único tanto del encuentro.

De esta manera, el equipo que dirige Ezequiel Medrán sumó la primera derrota del campeonato. El próximo domingo enfrentará a Gimnasia de Mendoza como local a partir de las 20.