Federal A: 9 de Julio ganó en el Coloso y la permanencia está cada vez más cerca

Deportes 18 de septiembre de 2023 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
Con goles de Maximiliano Ibañez y Alex Salcedo, el León venció en el Coloso a San Martín de Formosa por 2 a 1. En la próxima fecha visitará a Gimnasia y Tiro de Salta.
Captura de pantalla 2023-09-17 211700

Por la fecha 31 de la Zona 4 del Torneo Federal A, 9 de Julio se quedó con tres puntos claves pensando en asegurar de manera definitiva la permanencia en la categoría.

Pese a bajas por sanciones, en el Estadio "Germán Soltermam" el León volvió a hacerse fuerte como local una vez más tras vencer por 2 a 1 a San Martín de Formosa, gracias a los goles de Maximiliano Ibañez (41 minutos de la primera mitad) y de Alex Salcedo que sentenció el encuentro a los 39 minutos del segundo tiempo. En tanto, la visita había puesto en tablas el marcador a los 45 minutos del primer tiempo por medio de Bobadilla.

gol de salcedo

Está claro que el objetivo del elenco de calle Ayacucho es mantener la categoría en una zona muy difícil con muchos kilómetros recorridos, pero, con esta victoria el elenco de Maximiliano Barbero se encuentra a dos puntos de Sarmiento y Sol de América que comparten el cuarto puesto y aún no han quedado libres.

En la próxima fecha, 9 de Julio se medirá de visitante ante el puntero Gimnasia y Tiro.