Primera Nacional: Atlético ganó en casa y pone en marcha la ilusión

Deportes 07 de febrero de 2020 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
Con goles de Acosta y Protti, la Crema derrotó 2 a 0 a Brown de Adrogué y arrancó con el pie derecho la segunda parte del torneo. El sábado visita a Tigre.
20200207_232036
Abrazo de gol. Los jugadores festejan y la gente se ilusiona (Foto: @OficialAMSyD)

En la reanudación de la Primera Nacional luego del receso de verano, Atlético de Rafaela derrotó 2 a 0 a Brown de Adrogué y comenzó con el pie derecho el año.

El equipo de Walter Otta fue claro dominador del encuentro y prácticamente no pasó sobresaltos. La Crema golpeó en lls momentos justos. En la primera etapa de la mano de Acosta y en el complemento gracias a su gram figura, Ijiel Protti.

Con esta victoria, Atlético llega a las 24 unidades y se ubica en la quinta posición. El próximo sábado visitará a Tigre, partido que será televisado por TyC Sports.