banner app interiorPNG

Atlético de Rafaela cayó ante Nacional en su segundo amistoso de pretemporada

Deportes 21 de enero de 2020 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
La Crema ganaba 2 a 0 y terminó perdiendo 5 a 3 ante el equipo uruguayo. El árbitro tuvo desaciertos en jugadas claves. Ijiel Protti, la figura del conjunto rafaelino.
Amistoso
El encuentro se disputó en tierras uruguayas (Foto: El País)

Atlético de Rafaela disputó su segundo amistoso de pretemporada y tuvo su primera derrota en este verano. El encuentro se disputó en tierras uruguayas y ante Nacional, uno de los dos equipos más grandes del país charrúa.

Fue 5 a 3, en un encuentro que contó con muchísimos errores defensivos de ambos lados y eficacia a la hora de la definición. La Crema ganaba 2 a 0 en el primer tiempo pero el "Bolso" logró darlo vuelta con la colaboración del árbitro (dos goles en off side y un penal que no fue).

En el complemento, Nacional estiró la ventaja y Protti, autor de dos goles (uno de ellos de gran calidad), pusó cifras definitivas al encuentro. Fue una buena prueba de Atlético a pesar de la derrota ante un rival que, más allá de presentar suplentes, posee una jerarquía muy superior.