Argentina le ganó a Brasil por la mínima

Deportes 15 de noviembre de 2019 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
Con el retorno de Messi, que marcó el único gol del partido, la selección se quedó con la victoria en Riad.
N2jFDsti_1256x620__1

En la fecha FIFA que se desarrolla esta semana el equipo que dirige  Scaloni derrotó a la selección brasileña 1 a 0.

El gol lo marcó LIonel  Messi de penal (disparo atajado por el portero brasileño y rebote que transforma en gol el rosarino) a los 8 del primer tiempo, y entre las incidencias se destaca el penal errado por Gabriel Jesús unos minutos antes. El lateral Foith había querido salir con un lujo, le robaron la pelota y Paredes después fue el que hizo el penal, que la verdeamarella tiró afuera. En el segundo tiempo, Brasil fue con insistencia pero sin tanta profundidad, y sobre el final, aparecieron los espacios para ampliar la diferencia a favor de los de Scaloni. Casi en el final, Lautaro Martínez  erró un gol imposible .