banner app interiorPNG

Atlético sigue con las victorias en los amistosos

Deportes 16 de julio de 2019 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
Esta vez fue en San Jorge, ante la reserva de River Plate. El único tanto de los 45 minutos disputados fue convertido por el atacante Alan Bonansea.
WhatsApp Image 2019-07-16 at 10.32.56
AMISTOSO EN SAN JORGE

Atlético de Rafaela tuvo otra positiva presentación en esta pretemporada al derrotar hace instantes 1 a 0 a la reserva del Club River Plate, en un encuentro amistoso que se disputó en la la localidad de San Jorge.

El atacante Alan Bonansea, de cabeza, marcó el único tanto de estos primeros minutos, tras un buen tiro libre disputado por el mediocampista Mauro Marconato.

La formación inicial de Walter Otta fue con Nahuel Pezzini en el arco, Maximiliano Paredes, Alexis Niz, Sergio Rodríguez e Ignacio Liporace en defensa; Junior Mendieta, Emiliano Romero, Mauro Marconato y Angelo Martino en la mitad de la cancha, mientras que Alan Bonansea y el juvenil Matías Godoy. estuvieron en el ataque.

Recordemos que el conjunto millonario, conducido por Luigi Villalba, se encuentra realizando la pretemporada en el prestigioso Club de la vecina localidad.