La Crema cayó ante Talleres en el amistoso

Deportes 16 de noviembre de 2018 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
El partido entre los titulares terminó 1-0 en favor de la "T". Joel Soñora, de tiro libre, marcó el único tanto del partido. Guido Herrera tapó un penal a Borgnino.
amistoso
AMISTOSO DISPUTADO EN LA BUTIQUE

Atlético no pudo con el equipo cordobés y cayó esta mañana por 1-0 en el amistoso que disputaron ambos equipos titulares en La Boutique.

Debido a la fecha Fifa la "T" y la Crema decidieron disputar una doble jornada amistosa con partidos de 70 minutos.

En el encuentro entre titulares fue triunfo por la mínima para Talleres. Joel Soñora, de tiro libre, marcó el 1-0. En el complemento Guido Herrera atajó un penal a Marco Borgnino.

Formaciones

Talleres: Herrera; Tenaglia, Gandolfi, Komar, Medina; Cubas, Guiñazú, Soñora; Bustos, Arias, Ramírez.

Atlético Rafaela: Macagno; Copetti, Baroni, Salazar, Ferrero; Quiroz, Nadruz, Ramirez; Borgnino, Quiroga, Albertengo.