Atlético de Rafaela venció a Lanús 2 a 1

Deportes 18 de agosto de 2014 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
La crema fue superior al granate y se llevó un importantísimo triunfo de local en la segunda fecha. Mirá los goles.

El partido comenzó con un Lanús que ejercía mucha presión y con buenas chances de gol, mientras Atlético asustaba a la defensa rival de contrataque.

Pero la “Crema” adelantó sus líneas y logró cambiar el panorama del partido. Faltando quince para el final, con un desborde de Albertengo (de gran partido), le quedó a Depetris que puso el 1 a 0 para cerrar el primer tiempo.

Antes de que Lanús se dé cuenta que había comenzado el segundo tiempo, en una jugada fortuita le quedó a González que metió un buscapié hacia Albertengo que puso el 2 a 0 para el equipo de Roberto Sensini.

Hasta el final Lanús buscó por todos lados pero no pudo concretar ninguna de las ocaciones que tuvo. Solo convirtió una, tras un centro llovido donde nadie la tocó, entraba por atrás Silvio Romero para el descuento Granate.