Racing logró un buen empate en Brasil frente a Corinthians

Deportes25 de octubre de 2024 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
Los goles fueron de Maximiliano Salas y Gastón Martirena, para Racing, y un doblete de Yuri Alberto, para el local.
Racing

Racing empató como visitante por 2 a 2 con Corinthians, en un partido disputado esta noche, en el estadio Neo Química Arena, por la ida de la semifinal de la Copa Sudamericana 2024.

La “Academia” se había puesto en ventaja con un gol del delantero Maximiliano Salas, pero el local había remontado gracias a un doblete del atacante Yuri Alberto. En el segundo tiempo, el equipo del DT Gustavo Costas encontró el empate a través del gol del defensor Gastón Martirena.

Racing y Corinthians protagonizaron un gran partido, bajo una incesante lluvia en Brasil.

Con un gran desgaste y ante un rival formidable, el Racing de Costas consiguió un gran empate en Brasil y definirá la serie como local el jueves próximo, a partir de las 21:30 horas.

VAR: Andrés Cunha (Uruguay).

Corinthians: Hugo Nogueira; Fagner, André Ramalho, Cacá, Matheus Bidu; André Carrillo, José Martínez, Charles; Rodrigo Garro; Yuri Alberto, Memphis Depay. DT: Ramón Díaz.

Racing: Gabriel Arias; Gastón Martirena, Marco Di Cesare, Agustín García Basso, Gabriel Rojas; Santiago Sosa; Juan Quintero, Juan Nardoni, Agustín Almendra, Maximiliano Salas; Adrián Martínez. DT: Gustavo Costas.

Goles en el primer tiempo: 6m. Maximiliano Salas (R); 11m. Yuri Alberto (C), 33m. Yuri Alberto (C).

Goles en el segundo tiempo: 9m. Gastón Martirena (R).

Cambios en el primer tiempo: 24m. Ángel Romero por José Martínez (C).

Cambios en el segundo tiempo: 13m. Alex Santana por Charles (C); 28m. Breno Bidon por André Carrillo (C), Mateuzinho por Fagner (C) e Igor Coronado por Rodrigo Garro (C); 31m. Bruno Zuculini por Agustín Almendra (R); 35m. Luciano Vietto por Juan Quintero (R); 39m. Santiago Quirós por Maximiliano Salas (R).