La tercera fecha de la Liga se vivió a puro gol

Deportes 09 de abril de 2018 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
En los 6 partidos disputados de Primera “A” se convirtieron 23 goles, un promedio de casi 4 goles por partido. Recordar que no se jugó la fecha de la zona B y se postergó para este martes el partido entre Unión y Ben Hur.
hinchadasportivo

Las emociones y los gritos comenzaron ya el día viernes en el predio del Autódromo, donde Atlético recibió y fue victorioso ante el Deportivo Tacural por 5-1. El equipo local comenzó abajo en el marcador pero antes de que termine el primer tiempo pasó a ganarlo 2-1, mientras que en complemento terminaron de sellar la goleada y de esta forma Atlético sumó sus primeros puntos en el torneo liguista.

Sportivo Norte vivió un fin de semana redondo ya que se quedó con el clásico al vencer a Quilmes por 2-0 y de esta manera suma su segunda victoria consecutiva. Pianetti y Jaime anotaron para la victoria local.

Ferro, a pesar de contar con uno menos todo el segundo tiempo, goleó a Florida de Clucellas por 4-0 y queda como único líder hasta que juegue Ben Hur.

En el “Germán Soltermam”, el juego se vio opacado en una parte del partido por los violentos, pero el “9” no dejó que esto se interponga y le convirtió 4 al Deportivo Ramona y también suma 6 puntos. Los ramonenses se complican con el Promedio.

En un gran partido, Brown se lo dio vuelta a Libertad y sumó su primera victoria.

En Humberto, empataron el local y Peñarol. El viernes Atlético había goleado a Dep. Tacural consiguiendo sus primeros tres puntos.