La crema ganó y se ilusiona con la permanencia

Deportes 02 de junio de 2017 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
La crema ganó un partido épico, lo sufrió, se puso en ventaja y respiró sobre el final, fue por 2-0 ante Godoy Cruz. Los goles fueron convertidos por Luna y Paz. Pese al triunfo preocupa la salida de Abero y Soloa.
Gaston Campi
Atlético Rafaela ganó 2-0

Por la 27º fecha del torneo de primera división, Atlético visitó al conjunto Bodeguero con la necesidad clara de conseguir los tres puntos, otro resultado no le cavia a este Atlético que aún se encuentra en la zona roja, pero que hizo su papel y ahora deberá esperar por los resultados de sus rivales directos.

La crema ganó por dos goles contra cero ante Godoy Cruz. El primero de ellos fue convertido por Luna a los ‘3 minutos del segundo tiempo, en el medio, lo sufrió, tuvo que aparecer Hoyos para darle un respiro a la crema y sobre el final a los ’44 del S.T. Santiago Paz le dio el definitivo 2-0 ante el conjunto bodeguero

El partido comenzó entretenido, muchas idas y vueltas, el dominio de un equipo sobre el otro no era claro. Atlético tuvo 3-4 oportunidades para lastimar a su rival pero no pudo abrir el marcador, aunque Godoy Cruz también tuvo las suyas, las cuales se fueron por línea de fondo o por intervención de Hoyos.

Por el segundo partido de la 27º fecha del torneo de primera división Atlético visitó a Godoy Cruz en un encuentro que pudo haber sido definitorio para la crema.

Los primero minutos atlético inició como siempre, yendo a buscar y presionando la salida de su rival.

Fernando Luna tuvo una de las primeras situaciones claras para abrir el marcador, pero debido a un remate defectuoso, la pelota terminó en manos del buen arquero de Godoy Cruz.

Luego de un centro defensivo, García la peina hacía afuera, ahí Galeano se hace con la pelota, la corrió para el medio y le pegó con sutileza intentando abrir el marcador, pero gracias a Hoyos el encuentro continúo 0-0.

La pelota circulaba por la izquierda y el tanden entre Gaggi y Abero se afirmaba por ese sector. El comienzo de Gaggi fue productivo, con mucha incidencia en los primeros minutos pero a medida que transcurrían los minutos la euforia disminuía.

Pese a estar bien parado en el campo de juego, Godoy Cruz tuvo sus oportunidades, una de ellas fue un remate desde fuera del area, que sin problemas controló Hoyos con la mirada.

Antes de ir al entretiempo, la crema tuvo la última desde el córner, la tocaron hacía atrás para que llegue Blondel, pero que no le pudo dar y la pelota terminó yéndose por línea final. El primer tiempo resutó con igualdad en el marcador.

El segundo tiempo le sonreiría a Atlético, ya que a los ‘3 minutos de haber arrancado el segundo tiempo Luna abrió el marcador luego de un centro pasado de Gudiño.

La fortuna no lo acompañaría hasta el final, ya que a los 18 minutos de la segunda parte, los celestes perderían a una de sus figuras por lesión, Abero se tuvo que retirar, en su lugar ingresó Baroni.

Le movieron el avispero a Godoy Cruz, el bodeguero empujó, se hizo cargo de la pelota y despacito empezó a merodear la zona de la crema.

Poca posesión de pelota, incertidumbre en los pases, rechazos constantes y buenas intervenciones de su arquero fueron una fija constante en el final.

Las malas no dejaron de llegar ya que el equipo del chocho perdió a otro de sus jugadores por lesión. Soloa se tuvo que retirar del partido quien se tomaba el aductor de la pierna izquierda. Su lugar lo ocupó Santiago Paz.

Sobre el final lo sufrió Atlético que no encontraba suspiros ya que la crema era asediado por el conjunto mendocino. Pero a los ’44 del S.T. luego de un flojo remate de Martino, Rey dio rebote y Santiago Paz aprovechó la oportunidad y amplió la diferencia por 2-0.

Atlético se pudo traer los tres puntos de Mendoza, ahora deberá esperar y mirar los resultados de los demás. Lo cierto es que en su próximo partido recibirá a Quilmes en busca de seguir escalando para salir de la zona roja del descenso.