Atlético cayó 2-1 ante Belgrano

Deportes 28 de mayo de 2017 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
Atlético de Rafaela lo perdió en un suspiro ante Belgrano de Córdoba por 2-1, en el Nuevo Monumental de barrio Alberdi. El primero del partido llegó por un remate de Luna. Mientras que la igualdad fue de Lértora de cabeza y a los minutos Barbieri se anticipó y la mandó por arriba del arquero.
rafaela_previa_27052017
Atlético Rafaela - Belgrano

La crema antes de comenzar el partido sabía que todos sus rivales no pudieron sumar de a tres por eso era una buena oportunidad para seguir soñando con la permanencia. Logró ponerse en ventaja gracias a un remate de Luna  a los '27 del P.T. pero la alegria celeste no duró mucho ya que a los '39 del P.T Lértora se impuso de cabeza para darle la igualdad al pirata. A los dos minutos posteriores del gol de Lértora llegó Barbieri, se anticipó a la defensa local y de esta forma la Crema cae 2-1.

Formaciones:

Atlético de Rafaela: Hoyos, Blondel, Carnielo, Paredes, Ferrero; Gudiño, Romero, Pittinari, Borgnino; Luna y Díaz.

Belgrano: Acosta, Saravia, Romero, Aveldaño, Quiroga, Melano, Farré, Lértora, Barbieri, Aquino y Marquez