banner app interiorPNG

La crema sufrió un golpe duro en la Fortaleza

Deportes 20 de mayo de 2017 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
En la Fortaleza, la Crema no pudo ante Lanus y cayó por 2-0. Los celestes venían de una buena racha de partidos sin perder y pese a un buen desarrollo recibieron un golpe duro. Los goles fueron convertidos por Martínez y Sand.
Campi y Denis
La crema cayó por 2-0 ante Lanús

Atlético de Rafaela cayó por 2-0 ante Lanus en la Fortaleza, ambos goles de forma similar, de contra el equipo granate sorprendió a la crema, que en dos corner quedó mal parado y lo pagó. Los goles llegaron en el segundo tiempo a los 30' del S.T. Martínez y a los 35' Sand  concretó el resultado final.

La crema arrancó sin su brújula, los primeros minutos fueron de Lanús quien con tenencia y buen juego avanzaba en el campo.

A medida que pasaban los minutos la crema comenzó a ganar terreno aunque sin demaciada profundidad. El equipo del "chocho" Llop se replegaban y esperaban el error del Grana para salir rapido de contra.

Si bien le costó al inicio, lo cierto es que la crema creó mayor cantidad de situaciones que su rival aunque sin mucho exito en cada avance.

El primer tiempo terminó con igualdad en cero, aunque atlético se perfilaba mejor para el inicio de la segunda mitad.

Antes de comenzar el segundo tiempo Almiron metió mano en el equipo y puso en cancha a Pasquini y Acosta. Los celestes arrancaron mejor el segundo tiempo, por momentos con dominio absoluto del partido.

A los 12 minutos Abal cobró un penal para La Crema que malogró Díaz tras patear al medio del arco y con poca potencia. Lo cierto es que Díaz no pudo cortar su racha de penales errados y que ya lleva dos.

El equipo rafaelino jugaba de contra, y ahí estaría la clave, aunque no para los celeste sino para el granate, ya que los goles fueron similares entre ellos, de contra y luego de corners.

El primero llegó a los 30' del S.T. a cargo de R. Martínez quien de afuera del área le pegó para marcar el primero. El segundo fue de josé Sand a los 36' S.T. que dejó en el camino a Hoyos y la toco para ampliar la diferencia.

El golpe duro no se dio en los goles, sino que la crema se resintió luego de que Díaz malogró el penal, y esto pegó duro, ya que la crema se desorganizó en todas sus líneas y esto facilitó que Lanús de contra pueda golpear dos veces.

Además se debe tener en cuenta que este partido y su resultado no solo repercutirá en la zona roja del descenso sino que también la crema perderá 3 jugadores para enfrentar a Belgrano en el Nuevo Monumental.

Mathias Abero llegó a las 10 amarillas y se perderá dos partidos, mientras que Gastón Campi llegó a la 5ta amarilla y el otro que se perderá el partido ante el pirata es Kevin Itabel por dar un golpe a un jugador de Lanús.

Formaciones:
Atlético de Rafaela: Hoyos, Carnielo, Paredes, Campi, Abero, Gudiño, Romero, Pittinari, Itabel, Luna y Díaz
Lanús: Andrada, Herrera, Guerreño, Pinto, Sanchez, Peletieri, Martínez, Moreno, Rius y Denis