El Real Madrid clasificó y habrá final madrileña en la Champions

Deportes 04 de mayo de 2016 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
El equipo merengue abrió el marcador al minuto 20 con un gol en contra del jugador del Manchester City, Fernando, tras remate de Gareth Bale. Ahora enfrentará al Atlético de Madrid del Cholo Simenone.
gareth-bale-gettyimages-528237904

El Real Madrid venció al Manchester City 1-0 en el Bernabéu en un partido cerrado.

El Real Madrid se puso arriba en el marcador al minuto 20 con un gol en contra de Fernando tras remate de Gareth Bale.

El Madrid contó de nuevo con su superestrella, Cristiano Ronaldo. El costarricense Keylor Navas fue titular, mientras que el colombiano James Rodríguez fue suplente, pero entró por Isco a los 67 minutos.

El defensa belga del City Vincent Kompany se lesionó y fue reemplazado por Mangala a los 10 minutos de juego.