El equipo del “Cholo” a la final de la Champions

Deportes 03 de mayo de 2016 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
El Atlético de Madrid cayó 2 a 1 en Alemania, pero logró la clasificación por el gol de visitante de Griezmann. Xabi Alonso y Lewandowski marcaron para los de Guardiola. Müller y Torres erraron un penal cada uno.
13092183_1690976651154210_1144252167661387842_n

Bayern Munich venció a el Atlético Madrid en un partido con dos penales atajados pero el equipo de Simeone se clasificó a la final

Xabi Alonso puso en ventaja a los alemanes de tiro libre, a los 31, tras un disparo que se desvió levemente en la barrera. Tres minutos después, Oblak, la figura del partido, le desvió un penal a Müller.

En la segunda etapa de un partido intenso, vivido con muchos nervios, el francés Antoine Griezmann resolvió de manera impecable una perfecta habilitación a los 8 minutos del segundo tiempo e igualó el juego, en el mano a mano con Neuer.

Faltando 21 minutos, el polaco Robert Lewandowski no perdonó y de cabeza puso otra vez arriba a Bayern, por 2-1.

Torres tuvo la oportunidad de igualar de penal, a seis minutos del final, pero Neuer emuló a Oblak y le ahogó el grito.