Atlético luchó como pudo, pero se quedó sin nada en el final

Deportes 16 de abril de 2016 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
La Crema cayó ante el granate 2-1 y de esta forma llego a su octava derrota en el torneo. El marcador lo abrió Gabriel Graciani, mientras que Román Martínez y José Sand, con un polémico penal, dieron vuelta el resultado.
57128c25586e4_510x339
Foto - Télam

Atlético de Rafaela, cayó 2 a 1 en el sur del Gran Buenos Aires, ante Lanús. El primer gol lo marcó Gabriel Graciani a los 41 minutos del primer tiempo. En tanto que Roman Martinez a los 21 minutos del segundo tiempo impuso la igualdad, y José Sand ,sobre el final y de penal puso el 2 a 1 definitivo para el local.

Si bien en el tramite del partido, Lanús fue mas incisivo que atlético, el conjunto cremoso se quedó con un sabor amargo ya que sobre el final apareció la experiencia y el empuje de un equipo que quiere seguir en la punta y terminó amargando lo que pudo haber sido una gran tarde para Atlético de Rafaela.

Atlético de esta forma suma la octava derrota en lo que va del torneo, y sigue hundiéndose en los promedios.

Formaciones titulares

Atlético de Rafaela: Werner,  Godoy, S. Martínez, V. López, N. Benítez, Graciani, Serrano, Scoppa, Morales, Pussetto y Parra.

Lanus: Monetti, JL Gómez, G. Gómez, Colotto, Velázquez, R. Martínez, Pelletieri, Almirón,  Acosta, Sand y Mouche