Tres bombones bien cremosos

Deportes 24 de agosto de 2014 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
Atlético llenó de crema la “Bombonera”, convirtiéndole tres goles a un Boca que no supo contrarrestar la garra del equipo Rafaelino. Reviví los goles.

La Crema le ganó por 3 a 0 a Boca en un partido que pasará a la historia del fútbol de nuestra ciudad. Boca cometió groseros errores defensivos y se llevó una derrota que llena de incertidumbre su futuro. Atlético sumó por primera vez puntos en la Bombonera.

La apertura del marcador se hizo esperar hasta el minuto 38. El tiro libre de Mauricio Gómez iba al primer palo, Orión se había quedado parado. La pelota rebotó en Castellani y cambió el rumbo para entrar al arco.

A los 56 en una contra letal, Depetris corrió por derecha y solo tuvo que tocarla al medio para que Fede González, definiendo ante la salida de Orión, ponga el 2 a 0.

Otra vez de contra, en el minuto 74, una jugada comandada por Pol Fernández y terminada por él mismo, para convertir el tercer gol a favor de La Crema. Cachetazo histórico de la Crema en La Boca.