Atlético empató en su primer amistoso de pretemporada

Deportes 29 de junio de 2018 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
Con bajas sensibles, Atlético afrontó su primer amistoso de preparación e igualo 1 a 1 en el estado 15 de abril frente a Unión de Santa fe. Pasa y escucha el informe de Fernando Garcia desde Santa Fe.
Atlético vs Unión

Hoy por la mañana el conjunto conducido por Lito Bottaniz afrontó su primer amistoso de pretemporada en el estadio 15 de abril frente a Unión de Santa Fe donde el juego se desarrolló en dos tiempos de 30 minutos y el autor del gol del conjunto Celeste fue Pablo Gaitán, luego en tiempo de descuento, Pitton sentenció el empate final.

Con bajas sensibles por problemas físicos como los casos de Romero, Ramirez, Macagno y Casa. A los que se suman Borgnino y Soloa que vienen recuperándose de sus respectivas lesiones.

Por ende, el 11 que paro lito fue Nahuel Pezzini; Lucas Blondel, Tomás Baroni, Gastón Suso y Nahuel Speck; Enzo Gaggi, Lautaro Navas, Pablo Gaitán y Angelo Martino; Matías Quiroga y Mauro Albertengo.

LOS SUPLENTES GOLEARON

En el segundo turno, el equipo alternativo de la crema derroto 3 a 1 a Unión de Santa Fe, el gol del local fue convertido por Andereggen, pero rápidamente la crema igualó con un penal de Mauro Marconatto.

En el segundo tiempo, Enzo Bertero se anotó en el marcador mientras que Lucas Quiroz sentenció el partido mediante el punto penal, los 11 que disputaron el encuentro fueron Matías Tagliamonte, Mauro Ferrero, Martín Schmid, Francisco Ortega y Gianfranco Ferrero; Matías Valdivia, Santiago Paz, Mauro Marconato y Enzo Copetti; Lucas Quiroz y Enzo Bertero.