Atlético se trajo un punto de Puerto Madryn y cortó la racha de derrotas

Deportes 04 de mayo de 2024 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
La Crema igualó 1 a 1 ante Deportivo Madryn. El equipo rafaelino comenzó perdiendo, pero pudo llegar a la igualdad con un gol de Lucas Albertengo. Es el primer punto de la era Pancaldo. El próximo fin de semana recibirá al CADU.
Captura de pantalla 2024-05-04 173658

Por la fecha 14 de la Primera Nacional, Atlético de Rafaela cortó la mala racha sumando un punto bien lejos de casa.

En la tarde de sábado, la Crema igualó como visitante 1 a 1 con Deportivo Madryn y volvió a sumar después de cinco derrotas consecutivas.

Con el viento como protagonista en tierras sureñas, el equipo que dirige Pancaldo mostró alguna mejoría y los cambios realizados, cinco en total, fueron positivos a la hora de analizar el juego. En el arco, Grinovero ofreció seguridad y fue una de las figuras del encuentro.

El local se puso en ventaja en el primer tiempo y rápidamente la Crema igualó con un gol de Lucas Albertengo, que resolvió bien en el área y definió con categoría contra el palo derecho del arquero.

En el segundo tiempo, el local tomó la iniciativa y tuvo las más claras, incluso un remate pegó en los dos palos del arco que defendía Grinovero, pero en esta oportunidad el azar le jugó una buena pasada al conjunto albiceleste.

Fue empate y así, la Crema cortó una dura racha que lo catapultó a los últimos puestos de la tabla. Ahora habrá que revalidar el punto conseguido en Puerto Madryn jugando como local y tratando de asegurar tres puntos después de mucho tiempo. La cita en el Nuevo Monumental será el próximo fin de semana cuando reciba al CADU.