Rusia goleó 5-0 a Arabia Saudita en debut mundialista

Deportes 14 de junio de 2018 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
La selección de Rusia goleó a Arabia Saudita en el primer partido del Mundial Rusia 2018. Los locales ganaron con goles de Gazinskiy, Cheryshev en dos ocasiones, Dzyuba y Golovin. El mundial continuará mañana con tres partidos.

Desde el inicio del partido, la selección rusa fue superior contra los ‘Hijos del desierto’. En el primer tiempo, el equipo de Stanislav Cherchesov se puso 2-0 gracias a los goles de Yuri Gazinskiy, a los 12’, y de Denis Cheryshev, a los 43’. Parecía que iban a estar complicados tras la lesión de Alan Dzagoev, aunque la entrada de Cheryshev mejoró el resultado de Rusia.

En el segundo tiempo vino la goleada. Artem Dzyuba anotó a los 71’ para el 3-0. Parecía que no iban a haber más goles. Sin embargo, en los minutos finales, Cheryshev metió el golazo para el cuarto, a los 91’, y Aleksandr Golovin sentenció el 5-0, a los 94’. Con tres puntos y una goleada, Rusia se queda en primer lugar y llega con los ánimos arriba para su encuentro contra Egipto.

Por su parte, Juan Antonio Pizzi empieza con pie izquierdo la Copa del Mundo tras la goleada. Arabia Saudita debe mejorar para su siguiente partido contra Uruguay, sino quedará eliminado.