Suspendieron los partidos de ambos argentinos en Roland Garros

Deportes 06 de junio de 2018 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
Los partidos de este miércoles de cuartos de final de Roland Garros Rafa Nadal-Diego Schwartzman y Marin Cilic-Juan Martín Del Potro fueron suspendidos hasta mañana, al igual que todos los partidos que le quedaban a la jornada.
Suspendieron los partidos de Roland Garros

Por segunda ocasión, después de unos minutos de juego, a las 18h45 locales (16h45 GMT) debido a la lluvia sobre las pistas y Suzanne-Lenglen de París.

En la pista central, el Philippe-Chatrier, Diego Schwartzman derrotaba en el momento de la segunda interrupción al número 1 del mundo 6-4 en el primer set, con 5-3 para Nadal en el segundo, y sirviendo para igualar.

En tantos, en la Suzanne-Lenglen Cilic (4º) y Del Potro (6º) disputaban el tie-break (5-5) para dirimir un muy parejo primer parcial.

Nadal y Schwartzman llevaban 2 horas disputadas, contra los 71 minutos de juego entre Del Potro y Cilic cuando los organizadores decidieron que se cubrieran de nuevo las pistas con las lonas.

Ambos partidos ya habían sido interrumpidos durante 50 minutos en un primer momento también por la lluvia.
Fuente: La Nación