Nadadora santafesina campeona del mundo en Rusia

Deportes 14 de marzo de 2016 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
Su nombre es Victoria Mori, es de San Lorenzo y ganó la competencia de 200 y 450 metros libres en el campeonato de natación Winter Swimming World Championships que se llevó a cabo en Rusia
WSWC-0245

La medalla de oro como campeona mundial la trajo la nadadora Victoria Mori, quien ganó los 200 y 450 metros libres en el campeonato de natación The 10th in the World, the First in Russia Winter Swimming World Championships! que se llevó a cabo en Tyumen-Siberia (Rusia).

La sanlorencina obtuvo un tiempo de 2 minutos, 33 segundos y 49 centésimas en los 200 metros, mientras que en los 400 fue de 6 minutos, 7 segundos y 62 centésimas.

WSWC-0247

Del campeonato mundial disputado en tierras rusas participaron más de mil doscientos atletas de cuarenta y dos países.