Punto con sabor a poco

Deportes 15 de abril de 2017 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
Atlético de Rafaela igualó 1-1 ante Independiente en Avellaneda, todos los goles llegaron en el segundo tiempo. El primero fue de Angelo Martino al minuto de juego, para la crema. Mientras que la igualdad llegó en el pie de Gigliotti a los 7’ del S.T.
independiente atletico rafaela
Independiente 1-1 Atlético de Rafaela

La visita de Atlético Rafaela a Independiente fue más fructífera en su desarrollo que en el resultado final, ya que la Crema se trajo un punto valioso de Avellaneda aunque tuvo oportunidades para poder ganarlo.

Atlético de Rafaela igualó 1-1 ante Independiente en Avellaneda, todos los goles llegaron en el segundo tiempo. El primero fue de Angelo Martino al minuto de juego, para Atlético de Rafaela luego de un centro de la derecha de Gabriel Gudiño. Mientras que la igualdad llegó en el pie de Gigliotti a los 7’ del S.T.

Por la 20º fecha del torneo de primera división, Atlético de Rafaela visitó a Independiente con un objetivo claro, sumar la mayor cantidad de puntos para tratar de restarles a sus rivales directos en lo que es la zona de descenso.

Atlético arrancó tal como lo había manifestado su entrenador, “no lo vamos a esperar”, e inmediatamente comenzó con una presión en campo rival lo cual no le permitía jugar con espacios a Independiente.

Si bien el rojo amenazó al inicio con remates desviados, el resto fue prácticamente de atlético, quien continuó con su presión alta incomodando al rival. El primer tiempo podría resumirse en un golpe por golpe, para atlético un remate que fue tapado por Campaña y no pudo en el rebote Itabel y para el rojo un tiro libre de Barco en la cual Hoyos debió estirarse para alcanzar esa pelota.

El primer tiempo, terminó con una gran actuación de Atlético, con la presión propuesta complicó al rojo, que pese a la superioridad individual en ofensiva no le generó muchas ocasiones de gol.

En el segundo tiempo se produjo el ingreso de Gudiño quien fue bisagra en el encuentro, ya que al minuto de juego del S.T. luego de una corrida individual tiró el centro pasado desde la derecha, y por Izquierda entró Martino, para abrir el marcador y darle la ventaja parcial al equipo rafaelino.

Pero la ventaja no le duró mucho a los celestes, ya que a los 7’ del S.T. Gigliotti, ganó la posición y remató, nada pudo hacer Hoyos de esta forma el rojo llegó a la igualdad.

El complemento se volvió entretenido, ambos se animaban un poco más, aunque independiente demostró por partes una superioridad gracias al buen pie de su ofensiva.

Con un final abierto, atlético pudo quedarse con los tres puntos, es más hasta podrán decir que fueron merecedores, aunque por detalles en la definición de las jugadas ya sea Díaz o Albertengo no pudieron marcar para traer los tres puntos a Rafaela.