Argentina venció a Chile y buscará 3 puntos más el martes

Deportes 24 de marzo de 2016 Por Radio ADN 97.9 FM - Rafaela
Tras empezar en desventaja, la selección ganó por 2-1, con goles de Di María y Mercado. Ahora el objetivo de Martino será conseguir otro triunfo ante Bolivia. Mirá los goles.
0014475670

La Argentina consiguió un valioso triunfo al derrotar por 2-1 a Chile, el actual campeón de América, en un partido válido por la quinta fecha de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Rusia 2018.

Felipe Gutiérrez, a los 11 minutos, abrió la cuenta para los chilenos con un cabezazo tras conectar un tiro de esquina de su compañero Fabián Orellana.

La igualdad la consiguió a los 19 Ángel Di María con un derechazo que no pudo contener el meta Claudio Bravo.

Y el tanto de la victoria lo anotó el lateral derecho Gabriel Mercado, a los 25 minutos del juego que se disputó en el estadio Nacional de Santiago de Chile ante más de 40.000 espectadores.

El campeón de América fue incapaz de doblegar a una Argentina hizo lo justo para conseguir un triunfo rehabilitador, que la coloca por primera vez en lo que va del certamen en la zona de clasificación para el Mundial.

Para Argentina fue una pequeña revancha revancha de aquella final del certamen continental que perdió ante los chilenos por penales en este mismo estadio en julio pasado.

En la fecha siguiente, Chile, que suma siete puntos, viajará hasta Barinas pata medirse la próxima semana a Venezuela, mientras Argentina, que ahora cuenta con ocho unidades, recibirá en Córdoba a Bolivia.